К списку новостей

ВЦ «Казанская ярмарка» использует БПС АСУ «Лента»

6 Сентября 2017

 "Казанская Ярмарка" - это крупнейший выставочный комплекс Татарстана, располагающий тремя павильонами общей площадью 6700 кв.м., главным павильоном приемов и презентаций VIP-класса, современным бизнес-центром. Ежегодно здесь проводится более 40 выставочных мероприятий, которые охватывают практически все отрасли экономики и создают оптимальные условия для развития и продвижения отечественного производителя на российском и мировом рынках. Каждый год в выставках принимают участие более 5 000 компаний из России и 45 стран мира, а посетителями становятся около 500 000 человек.

Осенью 2017 года на территории комплекса запланировано открытие исторического мультимедийного парка “Россия -моя история”. В связи с чем, руководством “Казанской Ярмарки” было принято решение о внедрении в выставочном комплексе системы позволяющей организовать продажу билетов и контроль доступа как на территорию выставочных павильонов , так и на территорию исторического парка. 

Партнером проекта выступила компания “Инфоматика”,разработавшая для “Казанской Ярмарки” специализированное решение на базе билетно-пропускной системы  “АСУ “Лента-Музей”.

В рамках проекта внедрения БПС АСУ “Лента-Музей” главная входная группа комплекса была оборудована стационарными турникетами контроля доступа,а выставочные павильоны оснащены мобильными терминалами проверки билетов U2013 и ручными считывателями Linea Pro NFC.Автоматизированы рабочие места кассиров и менеджеров. Установлена система аккредитации, позволяющая  принимать и согласовывать заявки, выдавать аккредитационные документы и  осуществлять контроль доступа аккредитованных лиц. 

IMG_3540-N-1080.jpg  IMG_3547-N-1080.jpg