К списку новостей

«Инфоматика» представила новые проекты Президенту РТ на выставке в Иннополисе

10 Февраля 2016
На выставке в Иннополисе, приуроченной к проведению расширенного заседания коллегии Министерства информатизации и связи Республики Татарстан «Об итогах работы отрасли информатизации и связи в 2015 году и задачах на 2016 год» с участием Президента РТ Рустама Минниханова, были продемонстрированы новейшие разработки компании Инфоматика - интерактивный банковский офис, терминал для оплаты парковки и билетно-пропускная система с функцией распознавания лиц.

Офис представляет из себя компактную кабину 1,4*1,4м и предназначен для оказания информационно-консультационных услуг и предварительного приема кредитных заявок. Это современное решение позволяет оказывать квалифицированные услуги населению в различных городах, на отдельных предприятиях и в тех районах, где обеспечить присутствие банковского работника нецелесообразно и дорого. Для связи с оператором клиентской службы достаточно снять телефонную трубку. Уникальное технологическое решение инженеров компании Инфоматика, позволило добиться эффекта видеосвязи «глаза в глаза», таким образом, оператор, в процессе общения, поддерживает постоянный визуальный контакт с клиентом.

Встроенное в кабинку решение по организации видеоконференцсвязи обеспечивает высокое качество видеосвязи и звука, создавая комфортные условия для доверительного диалога. Специально разработанный функционал ИБО дает возможность оператору call-центра управлять диалогом, переключаться на медиаконтент, сканировать документы, передавать клиенту право на самостоятельный ввод данных, позволяя одновременно обслуживать двух и более клиентов.

Президент Татарстана Рустам Минниханов и генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов лично протестировали банковский офис проведя сеанс видеосвязи с оператором клиентской службы одного из банков Казани.  

Глава Республики так же ознакомился с особенностями представленных на стенде экспонатов: билетно-пропускной системы для спортивных объектов с интерактивным боксом для распознавания лиц «Z-Box», и нанотехнологичного терминала для оплаты городской парковки, пожелав коллективу компании Инфоматика дальнейших профессиональных успехов.

photo_2016-02-25_15-37-34.jpg