К списку новостей

Компания «Инфоматика» оснастила новое здание ФМС РТ системой электронной очереди.

16 Октября 2015
01-500.jpg  03-500.jpg  

Специалисты компании «Инфоматика» внедрили систему электронной очереди в новом здании Федеральной Миграционной Службы Республики Татарстан, в Казани. Система позволит сделать процесс обслуживания граждан более упорядоченным, быстрым и комфортным.
   
В рамках проекта внедрения было произведено и установлено специализированное оборудование и программное обеспечение управления электронной очередью, рассчитанной для одновременной работы 28 операторов:
  • информационные табло 47" -6 шт.,
  • информационные табло 21,5" – 28 шт.,
  • терминалы электронной очереди V6.6 – 4 шт.,
  • система звукового обеспечения.
Пользоваться системой очень удобно: клиент, подойдя к автомату, выбирает на сенсорном экране нужную услугу, после чего происходит печать талона с номером очереди. Затем он спокойно дожидается того момента, когда на табло появится номер очереди и окошка, в которое следует обратиться.

Система электронной очереди позволит оптимизировать управление потоками посетителей, сделать работу операторов более эффективной и удобной, а процесс ожидания, для граждан, более комфортным. Дополнительной возможностью системы является полный мониторинг деятельности операторов с рабочего места администратора, формирование отчетности, анализ и обработка данных.